Portaria PRRS Nº 168, de 19 de fevereiro de 2018 - Patricia Maria Nunez Weber (DMPFe, Administrativo de 21/02/2018, p. 20, 2018)
Designa o Procurador da República José Alexandre Pinto Nunes, lotado no 1º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 20 a 23 de fevereiro de 2018, junto ao 8º Ofício da Procuradoria da República no no Estado do Rio Grande do Sul.