Portaria PRRS Nº 854, de 10 de setembro de 2019 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 16/09/2019 p. 39, 2019)
Declara que os Procuradores da República da Procuradoria da República do Rio Grande do Sul e Procuradorias da República nos Municípios cumpriram plantão conforme indicado.