Portaria PRRJ nº 388 de 1 de abril de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (Publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 3 abr. 2019. Caderno Administrativo, p. 123., 2019)
Designa a Procuradora da República ARIANE GUEBEL DE ALENCAR para atuar em substituição no 4º ofício da PR-RJ no período de 02 a 05 de abril de 2019.