Ordem de Serviço PRMG nº 49, de 24 de maio de 2023 - Carlos Henrique Dumont Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 26 maio 2023. Caderno Administrativo, p. 35., 2023)
Aloca a servidora DANIELLE MARQUES DO NASCIMENTO, ocupante do cargo de Técnica do MPU/Administração, matrícula 12692, na Divisão de Contratações e Gestão Contratual, a partir do dia 22 de maio de 2023.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)