Portaria PGR/MPF nº 207, de 21 de março de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 25 mar. 2019. Seção 1, p. 97., 2019)
Aprova proposta de implantação do polo de atuação concentrada no âmbito da Procuradoria Regional Eleitoral no Estado de Sergipe e de repartição de atribuições entre os ofícios eleitorais especializados, de que trata a Portaria PGR/MPF n. 76, de 7 de fevereiro de 2019.