Portaria PRR6 n° 44, de 18 de julho de 2023 - Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 20 jul. 2023. Caderno Administrativo, p. 10., 2023)
Torna sem efeito a designação dos membros discriminados a seguir para comparecimento em sessões de julgamento do Tribunal Regional Federal da 6ª Região: Maria Cristina Manella Cordeiro Patrick Salgado Martins Cristiana Koliski Taguchi
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)