Portaria PRCE n° 456, de 1 de julho de 2022 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 4 jul. 2022. Caderno administrativo, p. 26., 2022)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição em Ofícios da PRM de Sobral/CE.