Portaria PRDF nº 521, de 12 de dezembro de 2017 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DMPF-e, Brasília, DF, 14 dez. 2017. Caderno Administrativo, p. 55., 2017)
Retifica o artigo 1º da Portaria no 298, de 17 de julho de 2017, publicada no DMPF-e-Administrativo de 19/07/2017, Página 35.