Portaria PRPR nº 857, de 27 de novembro de 2012 - Joao Vicente Beraldo Romao (DOU, Brasília, DF, 29 de nov. 2012. Seção 2, p. 54., 2012)
Designa a Procuradora da República Luciana Fernandes Portal Lima Gadelha para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais, de competência da Vara Federal de Pato Branco, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 04 a 06 de dezembro de 2012, bem como respondendo pelo plantão da referida Subseção Judiciária pelo período de 03 a 09 de dezembro de 2012, sem prejuízo de suas atribuições na PRM/Cascavel.
Designação de procurador da república