Portaria PRRJ nº 921, de 5 de setembro de 2022 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e , Brasília, DF, 9 set. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 17., 2022)
Dispõe sobre férias e licença-prêmio dos Procuradores da República que oficiam na PR-RJ no mês de outubro de 2022.