Portaria PRPI nº 74, de 30 de março de 2016 - Marco Aurelio Alves Adao (DMPF-e, Brasília, DF, 31 mar. 2016. Caderno Administrativo, p. 17., 2016)
Divulga escala do plantão dos finais de semana, feriados, pontos facultativos dos membros da Procuradoria da República no Estado do Piauí (PR/PI), para o período do mês de abril de 2016.