Portaria PRSP nº 428, de 18 de abril de 2013 - Elizabeth Mitiko Kobayashi (sem referencia, 2013)
Revogar a Portaria nº 309 , de 22 de março de 2013, em razão da interrupção das férias da Procuradora da República Doutora ANA CAROLINA YOSHII KANO UEMURA, no período de 19 a 30 de abril de 2013