Portaria PRR2 nº 74, de 27 de maio de 2025 - Leonardo Cardoso de Freitas (DMPF-e, Brasília, DF, 30 maio 2025. Caderno Administrativo, p. 9., 2025)
Determina a realização de inventário extraordinário no 33º Ofício da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.
Keywords: 5 Documentação (tramitação de documentos (Único), gestão arquivística, publicação em veículos oficiais, memoria institucional, atendimento ao cidadão, estatísticas de atuação do Ministério Público, gestão de acervo bibliográfico e repositório institucional)