Edital PRRR nº 8, de 14 de março de 2019 - Erico Gomes de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 15 mar. 2019. Caderno Administrativo, p. 22., 2019)
Convoca aprovado no 19° Processo Seletivo para Estagiários de nível superior da Procuradoria da República em Roraima.