Portaria PGR/MPF nº 576, de 19 de junho de 2024 - Paulo Gustavo Gonet Branco (DOU, Brasília, DF, 20 jun. 2024. Seção 2, p. 47., 2024)
Designa o Procurador da República LEANDRO MUSA DE ALMEIDA, matrícula 1564, para atuar como membro auxiliar do Procurador-Geral da República, a contar do dia 17 de junho de 2024, pelo prazo de 1 (um) ano, com 80% (oitenta por cento) de desoneração de suas atribuições junto à unidade de origem.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)