Portaria PRMS nº 192, de 20 de novembro de 2020 - Silvio Pettengill Neto (DOU, Brasília, DF, 24 nov. 2020. Seção 2, p. 40, 2020)
Designa servidora como substituto eventual da Coordenadora, CC-3, da Coordenadoria Jurídica e de Documentação, da Procuradoria da República no Estado de Mato Grosso do Sul.