Portaria PRSE n° 86, de 11 de maio de 2022 - Aldirla Pereira de Albuquerque (DMPF-e n° 88/2022, Brasília, DF, 13 mai. 2022. Caderno Administrativo, p. 16., 2022)
Designa Comissão Examinadora e Avaliadora do Processo Seletivo de Estagiários/2022 da Procuradoria da República em Sergipe.