Portaria PRSE n° 131, de 1° de julho de 2015 - Livia Nascimento Tinoco (DMPF-e, Brasília, DF, 2 jul. 2015. Caderno Administrativo, p. 35., 2015)
Dispensa o servidor André Maranhão Pereira do encargo de substituto eventual de Chefe do Setor de Atendimento ao Público e designa o servidor Mateus Conceição dos Santos para referida função.