Portaria PRMG nº 405, de 18 de setembro de 2017 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 22 set. 2017. Caderno Administrativo, p. 39., 2017)
Designa Procurador da República para atuar em substituição nos ofícios da PRMG.