PORTARIA PR-RR N° 031 DE 18 DE JUNHO DE 2010 - Daniela Caselani Sitta (BSMPF de 30/06/2010, p. 123, 2010)
Dispensa o servidor Marcelo da Silva Pereira do encargo de substituto eventual do Chefe do Setor de Atendimento ao Público (FC-01) e, em seu lugar, designa o servidor Saulo Rodrigues Leotty.