Portaria PRGO nº 157, de 17 de outubro de 2013 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 18 out. 2013. Caderno Administrativo, p. 17., 2013)
Designa a servidora Suzane Lemes de Freitas para o encargo de substituto eventual do chefe do Setor Administrativo da Procuradoria da República no Município de Luziânia.