Portaria PRR3 nº 38, de 18 de fevereiro de 2016 - Maria Cristiana Simoes Amorim Ziouva (DMPF-e, Brasília, DF, Administrativo de 19/02/2016, p. 8, 2016)
Institui o Programa de Ambientação na Procuradoria Regional da República 3ª Região.