Portaria PRRJ nº 167, de 5 de março de 2024 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 7 mar. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 35., 2024)
Dispõe sobre férias do Procurador da República Bruno de Almeida Ferraz no período de 11 a 15 de março de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)