Portaria PGR/MPF nº 229, de 12 de abril de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 13 abr. 2022. Seção 2, p. 56., 2022)
Designa Maurício Ribeiro Manso, Procurador Regional da República, para exercer o encargo de substituto eventual do Procurador-Chefe Regional, código CC-5, da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.