Portaria PGR/MPF nº 11, de 24 de janeiro de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 3 fev. 2020. Seção 2, p. 90., 2020)
Autoriza, até 13 de fevereiro de 2021, com ônus para o Ministério Público Federal, a prorrogação da cessão do servidor Louis Fernando Aldeberto Popov Cardoso, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Edificação, para continuar a exercer o cargo em comissão de Secretário Parlamentar, CD-CC-SP-13, na Câmara dos Deputados.