Portaria PRAM nº 42, de 9 de junho de 2010 - Thales Messias Pires Cardoso (BSMPF, Brasília, DF, p. 170, 1. quinzena jun. 2010., 2010)
Dispensa e designa servidores do encargo de substituto eventual do chefe do Setor de Transportes da Procuradoria da República no Amazonas. (Elaborada pela SBP).