Portaria PRGO nº 312, de 20 de setembro de 2017 - Marcello Santiago Wolff (DMPF-e, Brasília, DF, 26 set. 2017. Caderno Administrativo, p. 28., 2017)
Concede à procuradora da República Ana Carolina Oliveira Tannús Diniz folgas compensatórias decorrentes dos plantões judiciais realizados nos períodos de 11/09/2017 a 17/09/2017.