Portaria PGR/MPF nº 971, de 17 de novembro de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 18 nov. 2015. Seção 2, p. 62., 2015)
Desonera integralmente a Procuradora da República Bruna Pfaffenzeller das atribuições do seu ofício na Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, no período de 23 a 27 de novembro de 2015, em razão da sua atuação na Ação Penal nº 5000737-17.2011.4.04.7102, bem como nos feitos dela decorrentes.