Portaria PRTO nº 34, de 14 de março de 2022 - George Neves Lodder (DMPF-e, Brasília, DF, 16 mar. 2022. Caderno Administrativo, p. 25., 2022)
Designa os seguintes servidores para, sob a presidência do primeiro, comporem a comissão do Processo Administrativo Disciplinar: DEIJANES BATISTA DE OLIVEIRA, matrícula nº 28714, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito; RAISSA ALVES GOMES, matrícula nº 29004, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração; e EDILSON DE SOUSA MOTA, matrícula nº 6047, ocupante do cargo de Técnico do MPU/ Administração.