PORTARIA PRSC Nº 354, DE 28 DE JULHO DE 2017. - Roger Fabre (publicado no DOU, Brasília, DF - SEÇÃO II de 01/08/2017, Página 79, 2017)
Dispensa o servidor JULIANO DA SILVA ERHARDT, matrícula 17856, da função comissionada FC-2, do Gabinete do Dr. Walmor Alves Moreira,e designa a servidora ALEXANDRA TOSI, matrícula 5610, para a função comissionada.