Portaria PRPR nº 274, de 27 de fevereiro de 2026 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 3 mar. 2026. Caderno Extrajudicial, p. 73., 2026)
Designa a Procuradora da República Carollina Rachel Costa Ferreira Tavares para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento aos autos nº 5013064-88.2025.4.04.7009.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)