Instrução de Serviço Conjunta SEJUD/STIC nº 5, de 15 de abril de 2025 - Raquel de Araujo Barnabe Ferreira; Paulo Henrique Correa de Moura (DMPF-e, Brasília, DF, 22 abr. 2025. Caderno Administrativo, p. 7., 2025)
Prorroga o prazo estipulado na Instrução de Serviço Conjunta SEJUD e STIC nº 3, para conclusão de atividades do Projeto de Modernização do Sistema Único relacionadas à Versão 4.16 do sistema Único.
Keywords: 19 Outros assuntos