Edital 1CCR, de 2 de agosto de 2018: convocação de audiência pública - Elizeta Maria de Paiva Ramos (DMPF-e, Brasília, DF, 6 ago. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 9., 2018)
Convite à representantes dos setores público, privado, da sociedade civil organizada e da comunidade para participação de AUDIÊNCIA PÚBLICA, a ser realizada no dia 17 de setembro de 2018.