Portaria SG/MPF nº 595, de 9 de agosto de 2019 - Alexandre Camanho de Assis (DMPF-e, Brasília, DF, 15 ago. 2019 . Caderno Administrativo, p. 2., 2019)
Institui a Comissão de Inventário de bens bibliográficos do acervo da biblioteca da Procuradoria Geral da República.