Portaria PR/AC n. 27,de 30 de abril de 2021 - Ricardo Alexandre de Souza Lagos (DMPF-e- Administrativo de 03/05/2021. p. 10, 2021)
Altera o substituto eventual da função de confiança de Chefe da Seção de Atendimento, Relacionamento e Telecomunicações, FC-2, da Procuradoria da República no Acre.