Portaria PRBA nº 98, de 15 de março de 2024 - Claytton Ricardo de Jesus Santos (DOU, Brasília, DF, 19 mar. 2024. Seção 2, p. 45., 2024)
Dispensa o servidor ALEXANDRO SANTOS OLIVEIRA da função de confiança de Chefe do Setor Administrativo, código FC-1 e designa o servidor MATEUS COQUEIRO GALDINO para exercer a função de confiança referida. Designa o servidor ALEXANDRO SANTOS OLIVEIRA para exercer a função de confiança de Assistente Nível II, código FC-2, do GABPRM2-JPBS - Gabinete do Procurador da República João Paulo Beserra da Silva, da Procuradoria da República no município de Jequié.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)