Portaria PRES nº 456, de 16 de dezembro de 2015 - Julio Cesar de Castilhos Oliveira Costa (DMPF-e, Brasília, DF, 21 dez. 2015. Caderno Administrativo, p. 51., 2015)
Designa Procuradores da República para atuarem na substituição dos Ofícios do MPF/ES, nos termos das Portarias MPF/ES Nº 245, de 14.07.2015 e Nº 392, de 12.11.2015.