Portaria PRR4 nº 164, de 31 de outubro de 2018 - Marcelo Veiga Beckhausen (DMPF-e, Brasília, DF, 05 nov. 2018. Caderno Administrativo, p. 34., 2018)
Designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição nos Ofícios da Área Criminal da PRR4, nos meses de novembro e dezembro de 2018.