PORTARIA Nº 100, DE 25 DE JULHO DE 2016 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPFe de 27/07/2016, n. 100, Administrativo, p. 18, 2016)
Designa servidor para exercer o encargo de substituto eventual do Chefe do Setor Administrativo.