Portaria PRRJ nº 1359, de 2 de dezembro de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DOU, Brasília, DF, 4 dez. 2019. Seção 2, p. 49., 2019)
Designar o Procurador da República GUSTAVO MAGNO GOSKES BRIGGS DE ALBUQUERQUE para exercer, no período de 05 a 06 de dezembro de 2019, as funções inerentes à titularidade do cargo de Procurador-Chefe da PR-RJ.