Portaria PRMS nº 154, de 07 de junho de 2016 - Emerson Kalif Siqueira (Publicado no DMPF-e - EXTRAJUDICIAL de 11/07/2016, n. 128, p. 16, 2016)
Designa Membro para prosseguir na persecução penal nos Autos do IPL nº 340/2013.