Portaria PGR/MPU nº 86, de 16 de setembro de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF. 19 set. 2019, Seção 1, p. 90., 2019)
Altera a Portaria PGR/MPU nº 301, de 5 de junho de 2012, que dispõe sobre o Programa de Exame Periódico de Saúde no âmbito do Ministério Público da União.