Portaria PRRR nº 92, de 24 de agosto de 2023. - Miguel de Almeida Lima (DOU, Brasília, DF, 28 ago. 2023. Seção 2, p. 81., 2023)
Dispensa a servidora Ana Gabriele Ferreira Gonçalves e designa a servidora Luana Silva de Almeida, para o Cargo de Confiança de Assessor-chefe, CC-4, do gabinete do Procurador da República Dr. Mateus Cavalcanti Amado ¿ GABPR4 da Procuradoria da República em Roraima.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)