Portaria PRGO nº 251, de 11 de outubro de 2023 - Lea Batista De Oliveira Moreira Lima (DOU, Brasília, DF, 16 out. 2023. Seção 2, p. 73, 2023)
Dispensa o servidor RINALDO VIEIRA MACHADO, do encargo de substituto eventual do Coordenador, CC-3, da Coordenadoria de Tecnologia da Informação e Comunicação, da Procuradoria da República em Goiás. Designa o servidor LUCAS PEDROSO E SILVA para exercer o referido encargo.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)