Portaria PRRS nº 342, de 2 de julho de 2012 - Fabiola Döor Caloy (BSMPF, Brasília, DF, p. 233, 1. quinzena jul. 2012., 2012)
Dispensa servidor EDUARDO SEIXAS do encargo de substituto eventual de Chefe do Núcleo Jurídico V da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul. Designa servidor FÁBIO BOSAK RODRIGUES para exercer o referido encargo, dispensando-o, em consequência, da função de substituto eventual de Chefe do Núcleo Jurídico IV da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul.