Portaria PRPR nº 442, de 4 de agosto de 2008 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXI, nº 15, 1ª quinzena ago. 2008, p. 72., 2008)
Prorroga por mais quinze dias o prazo concedido à Comissão de Processo Administrativo Disciplinar designada através da Portaria PRC nº 311, de 24 de junho de 2008, publicada no Boletim de Serviço do MPF nº 12, da 2ª quinzena de junho/2008, para apresentação do relatório conclusivo.
Prorrogação de prazo concedido à Comissão Especial