Portaria PRSP nº 1160, de 11 de setembro 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Administrativo de 12/09/2014, p.23., 2014)
Designa o servidor ALEXANDRE ALVARENGA BORGES, Matrícula nº 17890-0, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico administrativo/Segurança Institucional e Transporte, Classe B, Padrão 7, para o encargo de substituto eventual do Coordenador de PRM (Nível I), FC-3, da Coordenadoria da Procuradoria da República no Município de Bragança Paulista.