Portaria PRSP nº 298, de 8 de maio de 2020 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 11 de maio de 2020. Caderno Administrativo. p. 25., 2020)
Designa servidores como fiscais de instrumentos negociais