Portaria PRPE nº 256, de 4 de outubro de 2018 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 5 out. 2018. Caderno Administrativo, p. 34., 2018)
Divulga a escala de plantão dos servidores e membros ministeriais da 1ª instância do Ministério Público Federal em Pernambuco no período de 3 a 20 de dezembro de 2018.