Portaria PRRS Nº 1053, de 21 de novembro de 2017 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 25/11/2019 p. 32, 2019)
Designa o Procurador da República BRUNO ALEXANDRE GÜTSCHOW, lotado no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Novo Hamburgo, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 26 de novembro a 04 de dezembro de 2019, junto ao 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Pelotas.